L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien par contre pas trop de choix en sac à main dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec des produits de qualité. Personnel accueillant, disponible et compétent.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de produits
Avis vérifiéBon produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'effectue mes achats de chaussures et sacs chez vous !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien rangé.
2 déc. 2022
Avis vérifiécliente depuis très longtemps
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire. L'équipe est très agréable. vos produits sont de bonne qualité et il y en a pour tous les budgets
Avis vérifiéRapport qualité/ prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures Matthieu
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures adaptées à mon style et les vendeuses sont très aimables
2 déc. 2022
Avis vérifiéun professionnalisme de l'équipe très appréciable
Avis vérifiéX Xxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professinnel, bon choix, passage en caisse rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéMon magasin préféré de chaussures
Avis vérifiéchoix qualite rapidite
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des gammes de produits très variés
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 nov. 2022
Avis vérifiéRAS magasin très bien rangé, très bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures, personnel agréable