L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Christiane V.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa responsable et la jeune femme avec les cheveux longs au magasin d'Aurillac sont très accueillantes et très professionnelle bravo à l'équipe elles méritent beaucoup de compliments de leur directeur
Laurence D.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et professionnelle. Je recommande à mes amis.
Laure D.
Avis vérifiésuper achat
Genevieve C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien vendues se très agreable
Colette C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit .
Nicole M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,je suis contente,très confortable, correspond à mes attentes
Annie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMerci à la personne d'accueil en caisse, tres à l'écoute et très compétente.
Beatrice F.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel.
Josiane C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix important et varié
Nicole F.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté la seule paire de chaussures pointure 42 ! Il y a des progrès à faire !!
Laurence L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses
Arlette P.
19 mars 2026
Avis vérifiérien a dire..
Genevieve R.
Marie jose S.
11 mars 2026
Avis vérifiéPas trop de choix
Aurelie S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique. J’aime beaucoup ce magasin
Marie noëlle S.
Virginia P.
7 mars 2026
Avis vérifiéCoup de cœur pour le produit .il correspond à ce que je recherche je le trouve très sympa , ce bicolore passe partout .ensuite je privilégie toujours le cuir . le produit a l'air très confortable au premier abord, et au vu que c'est du cuir, le produit devrait être de qualité . Conclusion je ne peut pas encore avoir un avis avec certitude puisque mon achat est tout récent. Surtout j'espère que mon coup de cœur 😍 ne va pas me décevoir sur le long terme .et confirmer mes premières impressions c'est à dire qualité ,confort et pour moi la beauté qui va avec .
Solange G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien rien a dire
Edwige S.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix variés de produits, je choisis en priorité des promotions car les prix restent élèves…
Christiane L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat comme toujours dans ce magasin.