L'établissement Besson Chaussures à Givors se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits est très appréciée, tout comme le vaste choix proposé dans un cadre agréable et bien rangé. Les clients sont satisfaits des promotions et des prix compétitifs tout au long de l'année.
Karim B.
25 août 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Michele A.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaisante
Jean claude M.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
Christele C.
Avis vérifiéMAGASIN TOP BESSON GIVORS
Marie-Pierre G.
Nathalie M.
13 août 2025
Avis vérifiéLa personne en caisse a oublié son sourire si non le magasin est bien rangée et propre
Chahrazad S.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et des marques de qualité. Le magasin est propre et bien rangé. Un peu d'attention et de conseil de la part de la vendeuse lors des essayages comme pour les autres clients aurait été grandement apprécié.
Gerard B.
Christine S.
13 août 2025
Avis vérifiébonne expérience grand choix de chaussures
Annieclaire G.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs !
Sylvie M.
Avis vérifiéEnormément de choix
Madeleine R.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin aéré malgré le choix immense de modèles J’entre et je repars toujours avec deux à trois paires de chaussures Magasin très agréable et le personnel très discret nous laisse choisir et essayer sans nous coller à la patte Hélas,trop de personnes déballent et ne remettent pas en place ( mais c’est partout pareil )
Gisele M.
8 août 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours une ou deux paires. Beaucoup de choiw
Laetitia G.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours de bons produits avec une bonne qualité à des prix intéressants
Florence B.
Laura Z.
7 août 2025
Avis vérifiéToujours de bonne qualité, très bon rapport qualité-prix avec les soldes, pas mal de choix fabriqués en Europe, ce qui est important pour moi.
Maher G.
5 août 2025
Avis vérifiéFaite attention si vous achetez et changez d’avis Il ne vous rembourse pas A fuir
Florence H.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est serviable
Agnes P.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Michele B.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin agreable