BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
Paule G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix - Grand choix
Claude B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les prix
Gerard B.
Annick R.
Fabienne C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité,professionnalisme, étendue de choix
Pascale R.
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
Brigitte L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin de Givors est très bien contrairement à celui de Salaise sur sanne
Noele M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéhabituée des basket tamaris je reste fidèle par. contre mauvaise expérience avec dès nue pieds cet été élastique trop serré immettable
Brigitte G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très accueillante, souriante et polie.
Audrey G.
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle professionnelle
Brigitte B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et large choix
Marlene M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualite parfaits
Francoise A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures en cuir avec un bon rapport qualité prix
Catherine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et l’ouverture du magasin le dimanche
Estelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeuses beau magasin et bcp de choix avec des prix raisonnables et abordables belle expérience
Maryvonne M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, et à la caisse un accueil souriant, bienveillant, irréprochable !
Isabelle M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des nouveautés et des prix qui restent attractifs.
Dominique G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a des années que je suis cliente chez Besson je suis toujours très contente de mes achats
Christine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiétrés grand choix de chaussures
Françoise L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique possibilité de s'asseoir pour essayer les chaussures choix importants et pour tous les goûts