L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
21 juin 2024
Avis vérifiéPas trouvé la pointure desirée pour une paire et pas une paire complète (manquait une chaussure dans une boite que les vendeurs, très gentils,n'ont pas retrouvée!). pour les chausures Homme tout s'est bien passé !
21 juin 2024
Avis vérifiébonne qualité, bon prix.
Avis vérifiéJ.aime bien Besson Chaussures
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, avec du choix et ouvi le dimanche.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin Choix énorme et personnel sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif. Très beaux produits de qualité. C'est mon.magasin depuis des années....
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et bonnes explications de la vendeuse. Merci!
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très agréable également. Et Tout particulièrement un BEAU MERCI au jeune homme en poste : encaissement (samedi après midi) !! Merci pour son professionnalisme
Avis vérifiébonne qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité Prix raisonnables et hôtesse de caisse amicales
Avis vérifiéxxxxxx
Avis vérifié....
Avis vérifiéRien à redire
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil large choix
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, chaussures en cuir très confortable. Vendeur à l'écoute, agréable et arrangeant
4 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin de Givors est accueillant et donne de bons conseils.
4 juin 2024
Avis vérifiéLa personne a la caisse pas très souriante dommage c est un moment agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, équipe à l'écoute, sympathique. j'ai retrouvé les produits que j'avais identifié sur le site web, avec le confort de l'essai en plus. J'adore la possibilité de trouver des chaussures tout cuir chez Besson à un prix correct, je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéAttention il y a moins de produits de qualité