L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiépas mal de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et à l'écoute
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonnes qualités.
Avis vérifiéQualité et choix
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRas ok
Avis vérifiéUn grand choix
Avis vérifiéBon accueil Magasin propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéle choix permet de trouver une paire pour la famille et l'accueil est agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéil y a du choix et de la qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson!!!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix choix imbattable
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe connais déjà ce magasin dans lequel je vais régulièrement. Pas de problèmes particuliers, sauf un certain mécontentement : j'ai accepté de prendre la carte du magasin que je n'avais pas encore. La responsable (,apparemment) me dit que pour mon anniversaire j'ai droit à une remise de 20%. Ça tombait bien, c'était le jour de mon anniversaire ! et bien, elle n'a pas voulu m'appliquer cette réduction en prétextant qu'il fallait activer la carte...il faut arrêter de se moquer des clients. J'ai failli reposer mon achat...devant ce manquement à un geste commercial.
Avis vérifiéBIEN
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin !!
Avis vérifiéBonne expérience.
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de belle qualité . Attention toutefois au choix qui diminue les rayons étaient carrément vides à certain endroit