L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. [User.FirstName] Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver. Grand choix et qualité. Les prix peuvent être améliorés
2 oct. 2021
Avis vérifiébon achat , à part la personne glaciale à la caisse.
2 oct. 2021
Avis vérifiébeaucoup de marques ont disparues : dommage
2 oct. 2021
Avis vérifiéle magasin est accueillant, il y a du choix pour tous les goûts, satisfaite.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin très clair bien agence
28 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé . Il n'y avait pas trop de monde . j'ai pu me déplacer facilement dans les rayons . J'ai trouvé ce que j'étais venue chercher .
Avis vérifiéRas...
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn y trouve toujours ce que l’on recherche !
Avis vérifiétrès bonne
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien agencé
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et magasin très accueillant
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix qui est proposé. Elles sont un peu chères par rapport à la qualité et j'y viens pour le choix car je trouverai toujours un modèle qui me plaira. J'y viens aussi surtout en période de soldes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien souvent, je trouve les chaussures que je suis venue chercher!
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, confortable, efficace, pratique.