BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours tres satisfaite pour des pieds fragile et deforme
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec bcp de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin accessible, grand choix et bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin et je trouve souvent "chaussure à mon pied". Toutes les gammes à des prix intéressants.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas tout de suite trouvé les chaussures qui m'intéressait, j'ai cherché un peu... et ensuite peu de places libres pour essayer, car de nombreuses boites de chaussures encombraient les espaces où l'on s'assoit.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et très serviable
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Givors est bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, prix raisonnables, très bel agencement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez BESSON depuis longtemps alors oui je recommande ce magasin ce
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique: accés parking, disposition dans le magasin
Avis vérifiébonne
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
Avis vérifiéNulle
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agreable avec un grand choix de chaussure et de pointure. Personnel disponible et agreable
Avis vérifiémagasin bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchait
Avis vérifiéPRODUIT EN PROMOTION..PRIX INTERESSANT