L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
26 mars 2024
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin et j’en suis satisfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien grand choix de chaussures et prix corrects. Le personnel est agréable . Bon contact
26 mars 2024
Avis vérifiéOn cherche les conseillères vente pour avoir des conseils et des informations sur les produits. Caissière aimable et souriante.
26 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçu pour les achats effectués
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète peu de chaussures mais c'est chez Besson; j'y vais et j'y retourne...il me convient
26 mars 2024
Avis vérifiécontente d'avoir des produits qui m'interessent
23 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéJe reviendrai.
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéProduit de marques, magasin spacieux et personnels agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits prix abordables
22 mars 2024
Avis vérifiéC 'est la deuxième fois que je m'achète des chaussures. Je recommanderai à ma fille pour elle et ses garçons
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe me chausse depuis des années chez Besson ainsi que mon mari, et les chaussures choisies sont d'excellente qualité, me vont impeccable et ne me font pas souffrir car il y a des largeurs confortables dans les choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, surprise de vente vêtements
22 mars 2024
Avis vérifiéle magasin est spacieux, il y a divers articles qui paraissent d'être de bonne qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil grand choix
9 mars 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson, en principe je trouve ce que je cherche et j'en suis contente
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du magasin en général , pas mal de choix un peu onéreux,
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures uniquement chez vous donc très satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéContinuer comme cela et ce sera toujours parfait.