BESSON CHAUSSURES TARBES est un établissement apprécié pour son accueil attentif, son personnel professionnel et son ambiance agréable. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures adaptées, avec un choix qui couvre différents budgets et des rayons bien rangés.
Choix
"Large choix de produits"
"qualite des produits choix"
"Magasin bien agencé avec un large choix et des prix intéressants"
Expérience en magasin
"Magasin agréable Arrivée 15 m’ avant la fermeture et pourtant excellent accueil ., Choix sympa"
"Très bon accueil en magasin et beau produit"
"C’est un excellent magasin"
"TB bon accueil"
"Merci Monsieur le gérant. Très accueillant et professionnel et sens du commerce 👍"
"Magasin soigné personnel au top"
"Accueil très chaleureux Magasin bien rangé Personnel très aimable"
"Excellent accueil Très professionnelle"
"Personnel à l écoute. Fait le maximum pour la satisfaction du client"
"Rapide, efficace."
"Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et…"
Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et professionnel. Merci beaucoup
"Très bon accueil, magasin très clair,et bien agencé, personnels sympathiques. Merci"
25 juin 2024
Avis vérifiéUn peu cher parfois pour ce que c’est on peut trouvé mieux ailleurs en matière de prix malheureusement mais parfois on y trouve de belle pièce
Avis vérifiétres bien
21 juin 2024
Avis vérifiéDéçu par la caissière par très accueillante Il me semblait pour le mois anniversaire il y avait une petite réduction ça doit plus exister
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel sympathique Du choix et de la qualité.
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil froid. Produits excellents. Large gamme de prix. On trouve des produits abordables et de bonne qualité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TARBES
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix c'est parfait .
21 juin 2024
Avis vérifiébeau magasin, personnel aimable, par contre les prix bof bof un peu chers a mon avis.
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèle
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite,
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper pro
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa pas trop cher
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours recommandé le magasin Besson "moi j'achète toutes mes chaussures chez Besson" et j'adore ça...
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMagasin propre accueillant
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps. Je me chausse chez Besson. Je mets 6 étoiles
4 juin 2024
Avis vérifiéModèles pour tous les goûts. Prix attractif
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements au top et très bons produits. Jamais déçue. Je recommande..
Avis vérifiéTopissime comme d’habitude