L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAprès avis d’une conseille je me suis rendue au rayon approprié où j’ai trouvé ce que je cherchais
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés jusqu'ici.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMessage de réclamation circonstancié déjà envoyé
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ces chaussures jolis et modernes et en plus soldé. très contente. merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très bien je regrette juste que les escarpins ne soient pas aussi pointus qu'il y a une certaine époque... merci de faire remonter l'info
Avis vérifiéRien a redire
29 janv. 2024
Avis vérifiéC’est un magasin où je vais régulièrement. Et c’est toujours un plaisir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du rapport coût _qualite
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des chaussures en cuir à des prix abordables.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 janv. 2024
Avis vérifiéPartie homme de plus en plus réduite; décevant.
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien a signaler
28 janv. 2024
Avis vérifiémanque des chaussures pour pieds larges et confort
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 janv. 2024
Avis vérifiéApprécie ce magasin.
12 janv. 2024
Avis vérifiéje ne suis jamais déçu