L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
23 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
21 mars 2023
Avis vérifiéJe prends très souvent mes chaussures chez besson qualité prix très abordables et chaussures de bonne qualité
21 mars 2023
Avis vérifiéla vendeuse a pris soin de vérifier que les chaussures qui nous intéressaient pour notre petite fille étaient à la bonne pointure ! j'ai bien apprécié !
19 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis les débuts du magasin. Choix, qualité et prix abordables pour chaussures et sacs
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai des difficultés à me chausser pieds sensibles.Je trouve toujours ce qu'il me faut chez Besson. Je ne me chausse que là.
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés
17 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits à tous les prix.
17 mars 2023
Avis vérifiéAchats dans les petits prix, où je trouve de bonnes chaussures, très peu de choix cette fois-ci on reviendra
15 mars 2023
Avis vérifiésuper ok !
14 mars 2023
Avis vérifiéoui je recommanderait ceux magzin a mes amie
12 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience, la personne à l'encaissement pro et sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix hommes, femmes et surtout des chaussures de qualité à des prix raisonnables
11 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et commerçant
9 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me plaît et à prix très convenable (voire en promotion). Je me chausse depuis de longues années dans ce magasin et je n'ai jamais été déçue. Je recommande.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et de mon achat je recommande ce magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par les produits achetés chez Besson
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats chez BESSON c est pour cela que je reviens