L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente régulière et toujours satisfaite de mes achats .
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa chaussure en démonstration essayée par tout le monde est un peu abîmée
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique choix multiple dans les produits
Avis vérifiérien a signaler
13 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à redire sur les employés et les articles du magasin. j'aurais aimé retrouver des modèles que je prenais chaque années.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas vraiment de services pour des conseils dans le magasin.
12 juil. 2022
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant !
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de l’achat .. dommage que 30% de remise .. 1 ère démarque
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin, beaucoup de choix pour tout les styles
12 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent et agréable samedi après midi à la caisse. A souligner. Choix varie,.Prix intéressants. Chaussures de qualité. Achat mules élégantes, confortables pour homme. Dommage qu'en période de soldes, il n' y'ait pas une réduction même s'il s'agit de modèles suivis !
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès confortable !
12 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait comme d habitude
Avis vérifiésatisfaite
29 juin 2022
Avis vérifiéEnseigne avec un large choix de chaussures de bonne qualité - J'arrive toujours à trouver une paire qui me convient.
28 juin 2022
Avis vérifiéfan des produits fabriqués au Portugal
Avis vérifiéRas.
28 juin 2022
Avis vérifiéDu choix en magasin et un rapport qualité/prix correct concernant les produits.
26 juin 2022
26 juin 2022
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin, Très grand choix de produits, Je suis satisfaite
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler