L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
18 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil magasin et échange facile des retours
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venue faire un échange j' ai pris le temps de faire la carte fidélité,j' ai été très très bien accueilli par un monsieur et une dame plus jeune.j y reviendrai car mes Tamaris sont très jolies et très confortable pour mes pieds sensibles et ma position debout toute la journée.
Avis vérifiéParfait l
13 juin 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un vendeur
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sérieux et professionnel
13 juin 2022
Avis vérifiéBien, sympa. Jolis modèles de chaussures
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéxxxxxxxx
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le choix n'était pas si varié qu'à l'accoutumée.
6 juin 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité-prix
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,pour tous les goûts
6 juin 2022
Avis vérifiéAchats rapides diversité des produits
6 juin 2022
Avis vérifiépas assez de taille 42 pour femme dommage !
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix très abordables et compétitifs. Très bon rapport qualité/prix. Bonne qualité. Accueil personnel très sympathique.
Avis vérifiéJjjjjjjj
6 juin 2022
Avis vérifiétoujours de bonne qualités manque d escarpins de moyens talons
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand espace, bien agencé, qualités satisfaisantes des produits, prix raisonnables