BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
Jadwiga K.
Avis vérifiéR.A.S.
Christiane D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’achète toujours la marque Laura Vita, un certain style. Je ne passe pas inaperçue, les gens me demandent souvent la marque. Confort . Les talons qui ne s’abîment pas en conduisant ( modele , année 2020 ou 2021. ( 3 paires de couleurs différentes pour) mes anniversaires, noël, je demande des chaussures Laura vita. Comme dans des pantoufles. Je comlander sur le site bientôt
Pascale B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon choix, accueil sympathique
Jacques F.
12 juin 2026
Avis vérifiéManque de conseils. Peu de choix dans les grandes tailles !
Brigitte V.
Avis vérifiéPour les chaussons,il manquait bcp de pointure 40
Michele P.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper comme d habitude
Patrice G.
Avis vérifiémerci
Martine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable,manque miroirs visibles pour chaussures au niveau des bancs centraux
Christine V.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapports qualité prix
Dominique D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sylvana M.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin plaisant, gamme de chaussures très variées et éventail de prix intéressant. Accueil toujours sympathique
Michèle C.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin grand choix pour tous
Amandine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéproduits variés et prix intéressants
Marcelle L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire i
Christelle S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ adorrrrrreeee. Tant de choix et un acceuil formidable et gentil.
Salome P.
10 juin 2026
Avis vérifiéDu choix, rapport qualité/prix cohérent, bon accueil.
Valérie W.
10 juin 2026
Avis vérifiéC'était jour férié... Donc peu de personnel, mais un jeune homme à la caisse très rapide( vue le monde) et d'un calme olympien. Bravo à lui