L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Alain D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéR A S
Severine L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable ,le personnel aussi
Amelie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,bien rangé et prix abordable j aime ce magasin il est grand et beaucoup de choix
Danièle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Beaucoup de choix
Nadege H.
Avis vérifiéSuperbe
Sylviane B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix
Marie noelle C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBcp de choix magasin agréable
Alexandra R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn bonjour à l entrée du magasin peut être bien..3 stagiaires et une vendeuse qui vous regardent comme une bête ds sa cage. Oh mon dieu que viennent faire des clients ici. Et surtout on ne leurs dit pas Bonjour. Je travaille ds le commerce et c est la basse.
Réponse de besson-chaussures.com
Flavie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin très spacieux, toujours bien rangé, je trouve toujours mon bonheur !
Estelle P.
Avis vérifiéTrès large choix
Edith B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix, gamme de prix
Patricia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que personne viens nous conseiller
Marie christine L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDommage dure de trouver la taille
Patrice G.
Avis vérifiéRas. Bon choix
Sophie R.
Avis vérifiéConseillère souriante
Marie christine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute, magasin bien achalandé sur tous les rayons
Christian C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Maria D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix rapport qualité prix
Monique S.
Avis vérifiéMagasin agréable
Lucie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPantoufle douce et chaude