L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Alexiane P.
12 déc. 2025
Avis vérifiébon produit
Sylvie G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, toutefois certaines tailles manquent régulièrement surtout la taille 40 pour les femmes, ce qui réduit le choix.
Mireille G.
Annie S.
Avis vérifiéR.A.S
Hayet M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLors de promos seulement.
Marie claire D.
Avis vérifiéAucun souci
Florence C.
Avis vérifiéCuir? ou pas
Annie Q.
Avis vérifiéTrop peu de pointure en 41 poir femme
Beatrice D.
4 déc. 2025
Avis vérifiémagasin que je fréquente souvent
Chantal B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix let la a qualité
Victor Z.
Avis vérifiéManque sur beaucoup de modèles le 45
Jennifer B.
Avis vérifiéRapide simple
Nathalie H.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits
Malvyna P.
Avis vérifiéMerci à vous
Karine P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bottes et bottines mais vendeuse en caisse désagréable: elle répond de façon assez sèche à ma question sur le black FRIDAY et ne me propose même pas de produits d’entretien pour la paire de bottes, certes achetée en outlet, mais vendue sans boîte!
Réponse de besson-chaussures.com
Marylin D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
Pascale D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours pas d'inquiétude on trouve chaussures à son pied. Que du bonheur.
Marie-Claude B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, je trouve toujours ce que je veux
Martine B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAprès quelques essayages quant au choix des chaussures, 2 paires ont remporté la palme et nous sommes reparties, ma petite fille et moi avec une paire de boots très agréables à porter et une paire de basket.
Estelle L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de trouver un magasin qui propose des vêtements de qualité et tendance.