BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
26 déc. 2023
Avis vérifiéune meilleur gestion des stagiaires serait une bonne chose et surtout leur apprendre à dire bonjour Dommage....
26 déc. 2023
Avis vérifiémagasin bien ranger avc du choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'a pas proposé le retrait commande. J'ai dû lui demander. Mais après, la commerciale a ensuite tout gérer elle-même. Produit un peu cher et hors promotion. Arrivée colis rapide.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéCorrect
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiécorrect
16 déc. 2023
Avis vérifiéBons prduits aux meilleurs prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité modernes ou classiques je trouve mon bonheur
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin spacieux.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures d hiver pour ma fille le 31 octobre, cette même paire de chaussures s'est arrachée le 30 novmbre en 2 (semelle complètement désolidarisée de la chaussure) on me les a échangé sans problèmes contre un modèle de mon choix le 2 décembre. Je suis donc plutôt contente en espérant que la nouvelle paire fasse plus qu'un mois...
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés hormis les vêtements hors de prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressant, très satisfaite. Magasin bien agencé, propre et accueillant
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe regrette que le bijou ne soi plus sur les chaussures mustang vu le prix
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat , bon accueil , gentillesse des vendeuses et vendeurs
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne exposition des articles, personnels disponibles
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéPas de problème
10 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil très chaleureux, à l'écoute et un magasin très bien rangé. Je suis toujours satisfaite de mes achats.