L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéexcellent produit
27 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs rayons vides. Manque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction quant aux choix des produits et de leurs prix. Bravo
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à chaque achat ☆
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrouvé facilement ce que je voulais
27 juil. 2023
Avis vérifiéBesson mon magasin depuis longtemps
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de baskets qui a duré 2 mois en les mettant occasionnellement. je suis très déçu.
Avis vérifiéGénial merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéDes vêtements ??? en plus en plein milieu, et quand aux chaussures plus top , soit en plus trop de talon ou trop plat, et de moins en moins de chaussures tout cuir
Avis vérifiéToujours satisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu mon magazin a limoges avez plus de choix pour petit budjets
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin Besson est mon magasin préféré et il le restera.