L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures chez vous. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéau top
11 mai 2022
Avis vérifiéPeu de promotions pour les hommes
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, il manque à mon sens quelques choix pour les chaussures de ville qui était plus développées auparavant.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ ai fais ma carte fidélité chez besson car je pense y venir régulièrement merciii pour le choix les marques et pour tout les bourses.....
11 mai 2022
Avis vérifiésuper content du magasin et de ses employés
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement l'article que je cherchais
Avis vérifiéBon accueil et service et des 3 personnes rencontrées ce jour là
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite les qualités de produits Le prix seulement qui est un peu cher
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéexcellent magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des magasin BESSON . Chaussures pour tout les budget et aussi des chaussures en cuir
Avis vérifiéJ’ai eu énormément de choix en 41. Exceptionnel
Avis vérifiéDéçu des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, clair, propre et bien rangé.
10 mai 2022
Avis vérifiéAchat effectué au rayon outlet
10 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix cependant les tailles les plus courantes telles que le 38 manquent bien souvent
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin toute formes de chaussures génial