L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiémoins de choix qu'au magasin Besson de LENS2
Avis vérifiéR A S
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation, dons je suis juste allée chercher mes produits
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin car jamais déçu des achats que je fais
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin désagréable lors d'une demande de remboursement d'une paire de chaussures mustang à 100€ alors que celle ci était défectueuse. Alors que j'avais contacter par téléphone le service client BESSON juste la veille de ma venue.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je suis client régulier Le seul reproche un manque de choix pour une pointure 45.46...
2 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et prix intéressant
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrouve toujours ce qui me convient
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité des chaussures au top magasin soigné et bien agencé et spacieux. Vendeuse au top, très rapide au passage en caisse pour un samedi après-midi bondé
2 févr. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix en solde, de quoi se faire plaisir avec de très bonne réduction, les autres enseignes peuvent aller se rhabiller
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je reviendrai
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé et espacé. Personnel aimable et à l'écoute
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu longtemps qu'une caissière arrive à la caisse... Elle rangeait le rayon..
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats, le choix est énorme de boots
Avis vérifiéBelle boutique
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ attends la nouvelle collection avec impatience..ne changé rien .
1 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et prix accessible