BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joliemagasin et très bonne accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets Parfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et service parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon produit très grand choix bonne qualité dans l'ensemble
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures femme sont un peu trop masculines, cette année. Des bottines ou des chaussures à lacets, c est quand même plus sympa avec un petit talon... Et franchement, je n en ai pas vu beaucoup...
24 déc. 2021
Avis vérifiébeau choix de chaussure confortables et classiques pour les personnes plus âgées
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en sac a main mais très peu en porte monnaie.
24 déc. 2021
Avis vérifiéjamais déçue...dans le choix et la qualité des produits...je trouve toujours" chaussures à mon pied" en quelque sorte.... .
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin au top et personnels également.
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix mais aucune vendeuse pour conseiller avec compétence
9 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaisante. Lors du paiement à la caisse, les employés pourraient être plus amènes.
9 déc. 2021
Avis vérifiégrand choix et qualité des produits
Avis vérifiéSatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéBieb et bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de chaussures pour pieds larges , personnes âgées
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime mieux vendin le vieil pour accueil selon personnes
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et pour tout les budgets. Je suis fidèle à cette enseigne.
9 déc. 2021
Avis vérifiétres beau magasin, très propre et accueil impeccable
9 déc. 2021
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de votre enseigne