L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiérien a dire
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de tout mes achats , et recommande votre magasin de chaussures a mes amis
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats et toujours aidée à touver car allergie il me faut tout cuir interieur et exterieur soit le gérant ou vendeuse vient avec moi car ils connaissent leurs produits merci à eux sinon il me faudrait beaucoup de temps
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans le magasin .
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et des prix intéressants
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes chaussures se sont décollées au bout de 15 jours. Ce n'est pas la première fois qu rcela arrive dans des achats de chaussures dans ce magasins.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenue
Avis vérifiéCorrect
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Qualité pas toujours au rdv.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions.
Avis vérifiéSuper magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix . Magasin spacieux .
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis quelques années très bons produits et grands choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin super avec beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfait