L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
25 août 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin. choix propreté accueil tout est parfait
25 août 2021
Avis vérifiéPeut-être pas assez de personnel pour les règles d'hygiène pour la désinfection âpres les clients
25 août 2021
Avis vérifiéRas sinon qu il manque de chausse pieds. Très sympathique la personne à la caisse
25 août 2021
Avis vérifiéjuste une petite visite de courtoisie et je suis sortie avec plusieurs paire de chaussures. je suis ravie de mes achats
25 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique de choisir sur internet et de faire livrer au magasin.
17 août 2021
Avis vérifiéNous venons toujours chez Besson, car il y a toujours des bonnes affaires
17 août 2021
Avis vérifiémarchandises bien présentées un léger bémol pas de chausse pieds dispo
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSatisfaisante
17 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et de bon conseils
14 août 2021
Avis vérifiéBon produit et remisé en plus
14 août 2021
Avis vérifiéA part certaines pointures toujours pas disponibles sur certains modèles, les produits sont corrects à nos attentes.
13 août 2021
Avis vérifiélarge choix et toute gamme de prix c'est très agréable
Avis vérifiésatifaite
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime besson je trouve toujours des chaussures qui me plaise l accueil est agréable c'est bien ranger j adore
13 août 2021
Avis vérifiéDe très belle chaussure
13 août 2021
Avis vérifiéje cherchais des mules, j'ai trouvé selon mes attentes.
Avis vérifiéTop👍
Avis vérifiéTrès bon
13 août 2021
Avis vérifiéJ étais pressée, la personne la vue, m a servie de suite, très gentille et à mon écoute