L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéJ'adore
13 août 2021
Avis vérifiétentée par de super prix !
13 août 2021
Avis vérifiéNous y venons depuis longtemps, sauf ces derniers temps (cause Covid)
13 août 2021
Avis vérifiéexcepté un problème d'imperméabilisation lors d'un achat antérieur :pas de problème
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, Pour tous les goûts et toutes les bourses
Avis vérifiéRien trouvé d'original
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on recherche et les promos sont interressantes
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, les essais sont effectués sans être dérangés ni bousculés... Et les vendeuses repondent volontiers à nos demandes.. éventuelles..
13 août 2021
Avis vérifiéTres bon magasin et personnel .
13 août 2021
Avis vérifiéBien à part qu’il y avais plus le modèle que long voulais
Avis vérifiéAchat intéressant
13 août 2021
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéToujours content de mes achats de chaussures dans votre établissements que je fréquente régulièrement.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien distribué, on trouve toujours au bon prix
Avis vérifiéBonne
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits besson
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits
Avis vérifiéAu top !