BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
16 déc. 2023
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé, accueil aimable, RAS
16 déc. 2023
Avis vérifiéManque de matériel style chausse pied et tabouret pour essayer les chaussures
Avis vérifié:///
16 déc. 2023
Avis vérifiéRetour qui n a pas convenu a ma maman
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et chaussures de qualite
Avis vérifiéAgréable accueillant
Avis vérifiéMagasin agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime trop leurs produits
Avis vérifiéParfait r.a.s
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de produit, très bonne présentation.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et produit de bonne qualité
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et amabilité du personnel…..et il y avait ma pointure !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures achetées récemment
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait j adore les bottines
10 déc. 2023
Avis vérifiébeau magasin mais un peu compliqué pour s'y retrouvé. Aménagement pas toujours logique et un peu cher. Pas eu de recommandation à la caisse concernant l'entretien de mes bottes, c'est un peu dommage
10 déc. 2023
Avis vérifiéun peu difficile de trouver un conseiller; dans une boîte il manquait une chaussure (vous l'aurez à la caisse), il est préférable quand même d'essayer les deux chaussures avant de passer en caisse, me semble-t-il. sinon il y a du choix et les prix sont corrects compte tenu des réductions pour black friday
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 déc. 2023
Avis vérifiéPour la 2ème fois je trouve une boîte vide (ou 2 pieds identiques) donc impossibilité d’essayer ma pointure (la 1ère fois, quelqu'un m' adit qu'il demandait à son collègue, j'ai attendu et je n'ai revu personne). Cette fois-ci, le conseiller m'a ramené la bonne pointure, ce qui a pu mener à l'achat. A la caisse (période black friday donc 30%), on ne m'a pas demandé si j'avais la carte donc si je n'avais pas été vigilante, je n'aurais pas bénéficié de l'avantage alors que j'avais reçu un sms.