L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
4 août 2024
Avis vérifiéTrop peu de 42 !!!!
4 août 2024
Avis vérifiéJ'adore venir chez Besson mais le magasin semblait en travaux Je me suis dépêchée et du coup, les chaussures sont trop grandes
4 août 2024
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas pu échanger mon produit dont les deux pieds ont une différence de couleur !!!
4 août 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix correct
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiégrand choix de modèles en chaussures et sacs, accueil chaleureux et agréable
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix. Je suis très satisfaite malgré un peu de désordre dans quelques rayons mais en période de soldes ça se comprend, les gens ne sont pas tous respectueux !
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiébon choix de chaussures, j'ai simplement trouvé dommage que l'on me refuse une remise, même basse, alors que la paire que j'ai achetée (qui n'était pas soldée) était légèrement abimée (petites perles motifs qui s'étaient enlevés). Mais sinon, je suis satisfaite de mon achat et du magasin en général.
Avis vérifiéaccueil bien sypa
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel super !
4 août 2024
Avis vérifiéManque de produit. Étalage vide a certains endroits (sacs)
4 août 2024
Avis vérifiéProbleme de pointure, impossible de demander un remplacemznt de produit ou un remboursement
4 août 2024
Avis vérifiéUne habituée : large choix, qualité et prix intéressants . Recommandé et validé !
4 août 2024
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme des employés .
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel disponible.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, bon accueil, conseils si besoin, cliente depuis très longtemps, je renouvelle avec l'enthousiasme ma confiance à Besson. bonne journée.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et beaucoup de choix...
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjrs (voire ) ce que je recherche.
30 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et un très bon accueil