L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Bernadette J.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes chaussures achetées
Sylvie P.
13 mai 2025
Avis vérifiéIl n'y a souvent qu'un exemplaire en taille 36, ce qui conduit rapidement à une rupture de stock dans cette pointure
Arlette B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe me rends souvent dans ce magasin sachant y trouver un grand choix à des prix abordables
Françoise B.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais certains produits sont inaccessibles à cause de leur positionnement en hauteur.
Stephanie M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Lydie A.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin tres agreable et bcp de choix , je chausse du 42 donc j apprecie le choix pour cette pointure
Marius K.
Avis vérifiéBonne affaire!
Jeannine G.
11 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréable . bon accueil
Josette T.
Avis vérifiéAgréable
Dominique R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTjs satisfaite du magasin, de l accueil, du choix
Sylvie G.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Christophe P.
Sonia D.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait nous avons fais un heureux
Marie josé L.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de stock sur certains produits à la mode
Chantal M.
6 mai 2025
Avis vérifiélarge choix de chaussures, l'ajout de rayon vêtements est appréciable
Paulette B.
6 mai 2025
Avis vérifiégrand choix de marques, qualité, prix, promotions, m'oriente vers le magasin Besson
Jacques D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout est très bien.
Laurence R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien grand choix. Vêtements inutiles, bien trop chers
Afif B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Agnes F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéil faudrait un peu plus de cabines pour les vêtements magasin Limoges sinon aucun soucis