L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Caroline K.
8 avr. 2025
Avis vérifiétres colère d'apprendre que la carte de fidelité ne durait que 3 mois je pense la résilier et aller sur d'autres enseignes
Sylvie S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Martine S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, Choix important, mais pas facile de trouver du 35 et 36 au rayon femme Dommage.
Dominique D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Myriam F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Monique B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'achéte toutes mes chaussures chez besson qualité prix tres raisonable je continurais mes achats
Sylviane P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai sollicité une jeune vendeuse qui s est mise en quatre pour m aider...et le tout avec sourire et gentillesse...
Isabelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les baskets que j'avais remarquées sur le site mais je n'ai pas pu les réserver.
Xavier D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéune autre paire de chaussures qui me convient
Dominique R.
Avis vérifiéTjs satisfaite
Claudine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix dans les modèles et prix
Mireille S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Bonnes occasions dans les 50%. Chaussures en cuir de bonne qualité
Laurence B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin super avec un personnel très très sympathique et agréable
Nadine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects.
Marie claude R.
Avis vérifiéT’as je reviendrai
Joelle L.
Avis vérifiéSuper chaussures
Daniel D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTranquillement,nous avons pu choisir les 2 paires de chaussures qui intéressées.
Christine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRas Magasin et produits au top
Claudine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats... Personnel très accueillant... Beaucoup de choix. A bientôt
André S.
4 avr. 2025
Avis vérifiédes produits de bonne qualité et un haut rapport qualité-Prix.