L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Evelyne E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai repéré d'autres modèles qui m'intéressent je reviendrai....
Chantal L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, une jolie boutique de vêtements, un bon accueil en caisse !
Gisele P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant bien entretenu
Sophie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire j'ai trouvé se que javez prévu d'acheter Merci
Catherine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel aussi
Mireille-AgnÈS L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDe tout, tendance et de qualité
Elisabeth K.
Avis vérifiéParfait.
Genevieve L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi accueillant et facile d'accès avec du choix
Gisèle R.
Avis vérifiéTout sur place
Anne C.
12 avr. 2025
Avis vérifiétres meme si les prix augmentent
Chantal B.
12 avr. 2025
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Lucette J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Emilie F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels absents au niveau des conseils c'est dommage , magasin très propre beaucoup de choix
Corinne L.
11 avr. 2025
Avis vérifiémanque de petite pointure chez les femmes (35)
Réponse de besson-chaussures.com
Anne G.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d habitude il y a des très jolis vêtements mais en grande taille dommage
Nadine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéComme les clients qui ont les plus petites pointures sont plus petits , il serait judicicieux de mettre les petites pointures et tailles;pour les semelles par example) EN BAS et pas tt en haut du rayon!…MERCI
Dominique M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEn principe je suis satisfaite large choix qualité / prix parfait sauf mon dernier achat le modèle 22009622 car après quelques jours mes pieds sont douloureux chaussures inconfortables le modèle me plaisait mais elles ne sont pas en cuir …c’est dommage
Christine M.
Avis vérifiéParfait RAS
Christine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPourquoi des vêtements dans un magasin de chaussures et surtout si chers
Monique J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé, maisChaussures de très bonne qualité et très intéressant quand il y a du déstockage ou les soldes