L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
17 août 2024
Avis vérifiésatifaite du choix proposé et du fait que lon puisse choisir et essayer tranquillement
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Le personnel est très accueillant. Parfait.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui me faillaient.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie toujours aller chez Besson, pour le très grand choix de chaussures
14 août 2024
Avis vérifiéBcp de choix très bien
9 août 2024
Avis vérifiéTrès appréciable de trouver des chaussures de marque et originales
9 août 2024
Avis vérifiéc parfait un petit bémol les tarifs sur certaine chaussures
Avis vérifiéTj satisfaite
8 août 2024
Avis vérifiéRien a signaler
7 août 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années et jamais déçu.
7 août 2024
Avis vérifiéSuperbe je connais bien le magasin
7 août 2024
Avis vérifiéDes chaussures de très bonnes qualités
7 août 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait
7 août 2024
Avis vérifiémes chaussures achetées précédemment n ont tenu qu à peine 1 mois , on me les a remboursées. parfait
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec facilité de s'y déplacer. Achats faits en raison problème de santé. Réductions des prix en période de soldes intéressantes, qui ont motivé ces achats
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéRien à signaler
4 août 2024
Avis vérifiéDepuis quelques années j'achète chez "BESSON" et je suis satisfaite du produit