L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
4 août 2024
Avis vérifiépas assez de petites tailles pour hommes difficile à chausser
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéDerniers jours des soldes à moins 40%m'ont permis d'acheter 3 paires que je n'aurais pas acheté au prix fort.
4 août 2024
Avis vérifiéle magasin limoges est en chantier et les produits sont moins diversifiés qu'à une époque
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix, vendeurs et conseils excellents
4 août 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des articles
4 août 2024
Avis vérifiéIl y a du choix 😊
4 août 2024
Avis vérifiéLarge choix, excellent accueil en caisse.
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours fidèle à ce magasin depuis des années...changement de propriétaire,des vendeuses que je ne voies plus fort dommage... .mais toujours des bonnes affaires à faire....
Avis vérifiéJolies et confortables
Avis vérifiébons produits
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes bas prix sont déjà chers. Sans parler de la qualité plastique ou vulgaire résine...
27 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix, bonnes affaires, excellente qualité des chaussures
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très heureux d’aller chez Besson à chaque fois que j’en ai besoin et toujours très content des produits
27 juil. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de nu pieds pour des petites filles
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, articles bien rangés. Le personnel est très poli et très aimable. Les boîtes ou chaussures, laissées hors des rayons par des clients qui ont "oublié" de les remettre dans les boîtes ou les rayons, sont vite prises en charge par les employés dans un souci de bonne tenue du magasin.