L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin agreable et du choix
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures acheter chez vous
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de prendre des chaussures chez Besson et en général elles sont de bonne qualité.
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiér a s
14 juin 2024
Avis vérifiéje trouve toujours la marque tamaris que j adore
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables
14 juin 2024
Avis vérifiéUn choix limité avec des prix plutôt élevé.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait grand choix
14 juin 2024
Avis vérifiétoujours satis faite de mes achats merci
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin besson.. Toutes mes chaussures viennent de chez vous.... Toujours beaucoup de choix... A bientôt
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéBelle boutique bien rangée avec beaucoup de choix, chaussures de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéDe plus en plus déçue
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle car je sais que je vais toujours trouver des chaussures à mon goût et au prix qui me convient.
4 juin 2024
Avis vérifiéune jeune vendeuse m'a très bien conseillée , déplacée avec moi dans le magasin pour m'indiquer les rayons ou trouver mon achat c'est plutot rare d'être à l'écoute du client
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, vision agréable. Beaucoup de choix et de qualité
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix dans les produits
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chois tres bien