Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
A. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de marques et choix
D. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux.
C. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, grand choix de chaussures
M. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite puisque je ne me sert que chez BESSON
J. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéQualité et choix important
J. P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite.
M. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours à me chausser dans vos magasins à des prix très abordables
B. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé beaucoup de choix
D. A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPEUT ETRE PAS ASSEZ DE VENDEUSE POUR FACILITER L ACHAT MANQUE LE CONSEIL
S. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait correct
N. B.
Avis vérifiéRien a signaler
N. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin dans lequel je vais depuis des années car beaucoup de choix
B. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
G. J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, bijoux et accessoires. Aucun sourire, ni aucun mot lors du passage en caisse… pourtant ça ne coûte rien d’être sympathique.
A. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.....répartition peut-être pas assez visible mais bon accueil dans l'ensemble
M. R.
C. G.
Avis vérifiéPlus de chaussure
F. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuite visite du 30/09 ,déçu par la personne en caisse.Qui faute de problème informatique et ne pouvant se connecter à mon espace client n'a pu m'appliquer ma réduction sur mes achats du jour sans être force de proposition ( mail indiquant 5% de réduction).Fort dommage !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES
L. S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe chausse du 35, car je suis petite et je n'ai trouvé ma taille que chez les enfants cela me dérange. Je n'ai pas envie de porter des chaussures de fillettes.