Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix et la qualité font de besson mon magasin de chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiépas de suggestion à exprimer
7 nov. 2023
Avis vérifiéContente d'avoir pu faire une réservation en amont car gain de temps. Ça permet de voir en amont le produit.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéAyant eu 1soucis de fermeture,l on m a échangé mes chaussures sans probleme Je recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéParfait !!
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé 1 seule paire de pantoufles dans la taille que je cherchais pour mon fils. Les autres paires étaient beaucoup trop chaudes pour la saison et ne tenaient pas au pieds.
7 nov. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasins Bien agencé Problème au niveau de la caisse La caisse n imprimer pas les chèques
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, le magasin ne répond pas aux demandes de réservation. Obligée de faire 40km sans avoir la certitude que la bonne taille sera disponible à l'arrivée en magasin. L'accueil en magasin est inexistant, Besson est devenu un supermarché de la chaussure. Heureusement cependant que le magasin vend toujours des modèles en cuir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES
3 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il y ai très peu de modèles en taille 36.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de pointures ds certains modèles
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin. Non rapport qualité/ prix
Avis vérifiéTrès sympa