L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBonne première impression
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien
22 avr. 2023
Avis vérifiébien
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel professionnel et attentif.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéGrd choix de chaussures, et de qualité.
15 avr. 2023
Avis vérifiésatisfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est toujours très bien aménagé. Il y a énormément de choix et je trouve toujours "chaussure à mon pied" !!🤗
14 avr. 2023
Avis vérifiéChoix marques de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil et promotions intéressantes
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaux produits en espérant qu'ils soient solides.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la belle qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiépas de problème sauf qu'il y a peu de personnel, il est difficile d'obtenir des conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaisante
13 avr. 2023
Avis vérifiéAchats de 2 paires dont une avec réduction de 50 % - opportunité exceptionnelle par rapport à la pointure (36)
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est bien le service la qualité et le sourire j achete toutes mes nombreuses paires de chaussures chez vous !
13 avr. 2023
Avis vérifiébon produit à des prix corrects
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience magasin agréable
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe n ai eu aucune proposition de remise le mois de mon anniversaire février passe mail comme les autres années rien en caisse alors que j ai fait un achat et présenté ma carte déçue cliente depuis l ouverture du magasin Sinon toujours contente rapport qualité prix