L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
18 juin 2022
Avis vérifiéImpression de venir au moment où il ne faut pas et de déranger la patronne comme si c'était elle la cliente du magasin.
17 juin 2022
Avis vérifiéUn cruel manque de choix dans le rayon garçon en pointure 38
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore votre enseigne. Le magasin est bien agencé. Très bonne organisation
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse très agréable et souriante.
13 juin 2022
Avis vérifiéHabillement enfants au top . Rapport qualité prix très bien.
13 juin 2022
Avis vérifiépatience de la vendeuse pour trouver le bon prix à l'écran , la boite n'était pas conforme avec mon produit ( les mules )
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et passage en caisse qui n'engage pas la fidélité, une formation sur les rudiments de l'accueil devrait être apportés à la personne en caisse ce jour-là
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéJ'adore Besson
Avis vérifiéBien mais cher
Avis vérifiéRien à dire
13 juin 2022
Avis vérifiéBesson est le seul magasin où j'achète mes chaussures.Je suis toujours satisfaite.
Avis vérifiéBonne
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité ptix
13 juin 2022
Avis vérifiéce magasin a subi un changement, mais pas dans le bon sens.. beaucoup moins de marques pour les chaussures et pour les chaussons.. et je les trouve "vieillotes".. rien...!!! bref... pas astucieux du tout...je ne sais pas si j'y reviendrais..avant c'était plus cool..c'est mon message
13 juin 2022
Avis vérifiéTrés bon rapport' qualité et prix
6 juin 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson Limoges et je suis très satisfaite . Jamais aucun problème.
6 juin 2022
Avis vérifiéBesson c'est: du choix, de la qualité et des prixabordables !
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite il y a du choix .tous les ptix
Avis vérifiéTrès bien !