L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin en travaux. Caissière peu souriante, ne prend guère de précaution avec les chaussures achetés par le client. Accueil client, et formation du personnel à améliorer.
Avis vérifiétres bien
14 mai 2022
Avis vérifiéL’expérience c’est que je me chausse que chez Besson
14 mai 2022
Avis vérifiéRetour d’une paire de chaussures porter une seule fois. L’hôtesse a la caisse ne fut pas agréable du tout, elle devais être mal réveillée, vraiment pas souriante et sympathique cette femme brune . Toutefois un monsieur fort sympathique et compréhensible a bien constaté la problématique et à accepté de faire un retour et à fait le nécessaire . Je suis reparti avec une paire de chaussures différente. La jeune stagiaire blonde a la caisse fut agréable également. Très sincèrement si aucune solution ne m’avait été proposée je ne serai jamais revenu dans votre établissement
Avis vérifiéPas mal
12 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles mais il manque la taille 37 sur de nombreux modèles
11 mai 2022
Avis vérifiépoint de vente vieillissant .... triste .... il y a des solutions pour améliorer le confort des clients ....
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéUNE ATTENTE AUX CAISSES TRES LONGUE, LA CAISIIERE AYANT DEMANDE DU RENFORT A SA COLLEGUE QUI N EST JAMAIS VENUE...DU COUP DEBORDEE ET FORT PEU AIMABLE
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil moyen, pas de bonjour dans les rayons. A la caisse un bonjour madame ou monsieur serait mieux, idem pour le au revoir. Manque le sourire. Une petite formation accueil ne ferait pas de mal.
11 mai 2022
Avis vérifiéj'achète la plupart de mes chaussures chez Besson
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
11 mai 2022
Avis vérifiéL amenagement n est pas logique pour moi. Articles femimins sont eparpilles de droite et de gauche
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours un large choix pour tous les goûts !
11 mai 2022
Avis vérifiédisparition du rayon outlet homme, peu ou pas de Charentaires, baskets toiles très chères voire au double d'autres magasins
11 mai 2022
Avis vérifiéMOn fils de 3 ans et demi malade , j'ai demandé un accès au WC exeptionnellement cet accès m'a été refusé, pas d'excuses, pas de sourire et un accueil très dsagréable;
11 mai 2022
Avis vérifiéDéjà les chaussures d’été ouvertes et que des tongs ou des baskets. Manque un rayon tendance en chaussures fermées pour la saison.
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du magasin, j'ai été stupéfaite que l'on ne me trouve pas dans la banque de données.....