L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
4 août 2024
Avis vérifiétrès bien comme à l'habitude
4 août 2024
Avis vérifiéToujours contente et accueil au top
4 août 2024
Avis vérifiébonne visibilité des différents modèles. certains styles de chaussures manquants
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue acheter une paire de pantoufles. Après avoir fait plusieurs rayons sans trouver, j'ai demander à une vendeuse qui m'a indiqué le bon rayonnage.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré un collaborateur de votre société qui m'a conseillé. J'ai été très bien reçu et conseillé par ce Monsieur.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Toujours beaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéLA PERSONNE S OCCUPANT DES ENCAISSEMENT TRES LIMITE QUESTION POLITESSE N EST PAS FAITE POUR LE COMMERCE
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Avis vérifiéXXXXX
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, de très bonne qualité, personnel accueillant, magasin propre, soldes intéressants.
27 juil. 2024
Avis vérifiéD’habitude contente mais là assez déçue par la qualité et ce d’autant plus que ma chaussure gauche est déjà abîmée.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBien conseillée
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite le personnel est agréable les rayons sont toujours bien rangé
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Je trouve toujours des modèles qui me plaisent et surtout agréables à porter.
27 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours contents des articles achetés.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas souvent ma taille 36. Personne pour nous aider si on a besoin. Quand le produit est un meilleure qualité les prix s'envolent. Sinon, les autres qualités echauffent désagréablement les pieds.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBelles couleurs, beaucoup de choix, pour toutes personnes qui aiment les chaussures bien sûr.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait