L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
4 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, Beaucoup de choix pour adultes et enfants, un peu moins pour bébé.
2 juin 2024
Avis vérifiéparfait pour nous !
2 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude j'aime sincèrement acheter les produits dans ce magasin car au delà de la vente, la professionnelle est très humaine et va nous guider dans nos choix et j'ai vraiment confiance en elle pour trouver le parfait accord !
30 mai 2024
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéBon choix de produits , mais les les pointures ne sont pas toujours au rendez-vous.
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit et ton agréable en caisse merci
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès large choix... pour pieds sensibles. Qualité au rendez-vous. Prix honnêtes !
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, beaucoup de choix agencé par type de chaussures, homme, femme, enfants
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès large choix, prix pour tous les budgets. Marques confortables comme Tamaris J'adore :-)
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons articles et bon choix.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon produit et acceuil
23 mai 2024
Avis vérifiéma pointure est ok pour tout type de chaussures, les mustangs sont au top ainsi que le grand cjhoix
23 mai 2024
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que je cherchais mon sac quand je l'ai vu je n'ai pas hésité
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin chaleureux 🥰
19 mai 2024
Avis vérifiéChaussures demi saison choix restreint
4 mai 2024
Avis vérifiéChoix qualité accueil tout y est pour faire mes achats
4 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, clair et accueillant