L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien range et bons choix de chaussures, pas mal d attente en caisse en revanche dommage
4 nov. 2022
Avis vérifiéLes rayons ne sont pas attractifs et trop dispersés pour le rayon femmes. Difficile de trouver quelque chose sans y passer une bonne heure. Ça serait intéressant de trouver des bottes et bottines pour des mollets plus épais/larges.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil inexistant, et un rayon garçon JUNIOR " avec 2 paires qui se battent en duel. J'avais déjà fait l'expérience pour la rentrée...et là encore. Aucun choix...
Avis vérifiéDe bon produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix abordables
Avis vérifiécomme à l'habitude
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix..
Avis vérifiéGrand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes modèles sont esthétiquement jolis..... Soit la bonne pointure est trop large..... soit la pointure inférieure.... évidemment est trop petite..... Bref, cela fait un moment que je vais chez Besson et ne trouve aucun modèle qui aille à mon pied.....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est impersonnel mais beaucoup de choix prix attractif
3 nov. 2022
Avis vérifiéMa petite fille qui doit mettre des semelles spéciales a tout de suite trouvé des chaussures à son gout qui s'adaptaient .
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéBonne
19 oct. 2022
Avis vérifiéMa fille a trouvé son bonheur
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin. Bel assortiment de chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix, magasin propre