L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
2 déc. 2022
Avis vérifiéModèle avec fermeture éclair redescendant en permanence donc chaussure pour enfant acheté pour rien
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéCollection hivernale décevante… la première fois que je ressors sans chaussures 👞 achetées
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix et essayage sans stress. notre petite fille a apprécié le magasin pour son espace et a pu faire le "mannequin" à sa guise et choisir sa paire de bottes avec calme.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiémagasin bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et super contente de mes bottines
25 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix au magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et caissière très sympathique
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiébeaucoup de choix ; j'aime bien ce magasin . Personnel agréable
Avis vérifiéBonne Qualite prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité produit. Merci de mettre plus de article pied large pour femme
Avis vérifiétrès bon magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix de chausdure en cuir
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Grand choix de produits
Avis vérifiésatisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson. confort, qualité, prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBesson magasin avec beaucoup de choix