BESSON CHAUSSURES CHAMNORD est un établissement apprécié pour son accueil, son personnel sympathique et la facilité à trouver des modèles qui plaisent. Les clients y retrouvent un choix large, des rayons bien rangés et une ambiance propre et agréable, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"Beaucoup de choix et des prix sympa !!!!"
"Du choix variés"
"Bon accueil, du choix."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé, bon accueil"
"Magasin propre et bien rangé"
"J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est…"
J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est à revoir, tout est en désordre, les boites sont mâles rangées voir pas rangées du tout….un beau bazar organisé !
"accueil chaleureux"
"Le personnel est trés bien, et trés symphatique"
"choix . tres bon rapport qualite prix .amabilite des employes."
"Très bonne et personnel très serviable"
"Magasin tres propre - grand choix de produits à tous les prix - accueil conviviale zt professionnel des vendeuses"
"Magasin très agréable on voit que la responsable fait en sorte qu’il soit en ordre"
"Bien passé l'équipe s'est montré patient et souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours du choix et du personnel souriant"
17 août 2022
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures pour ma petite fille. Le produit est confortable ,facile à porter. A voir dans le temps la qualité. J'espère qu'elle finira l'été sans encombre. Cordialement
13 août 2022
Avis vérifiéUne erreur de prix agaçante, un magasin avec quelques rayons entièrement vides, mais je reviens toujours car j'aime bien avoir toutes ces marques au même endroit.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiépositif
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéSimple
6 août 2022
Avis vérifiéTe trouve toujours chaussure a mon pied !!
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. J ai effectué un échange avec facilité Produit correspondant aux besoins
6 août 2022
Avis vérifiél'accueil est froid. Les modèles que vous proposez présentent très souvent une insuffisance.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéRas magasin propre lisible et bien agencé. Personne en caisse dame brune la cinquantaine très sympa.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, normes sanitaires covid bien respectées.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre, articles bien présentés sur les étagères, très bien achalandé.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéHabituellement tres satisfaite...
Avis vérifiéRas vduaianlalsnkxjzozncbf
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin de Chambéry Chamnord Accueil, disposition aérée, clarté et propreté
Avis vérifiéTjrs au top
Avis vérifiéliberté de choix