L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
5 juin 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéambiance musicale dans magasin difficile à supporter.
21 mai 2022
Avis vérifiéTres bien mais manque de taille dur de nombreux modeles
21 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps. La qualité diminue, les prix augmentent . Rayon petits prix de moins en moins intéressant. Responsable de Chambéry Chamnord très antipathique elle n’a jamais le sourire et reste froide .
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin en libre service, propre, rangé. Le personnel s'efforce de remettre en place les articles que certains clients peu scrupuleux laissent traîner après essayage.
17 mai 2022
Avis vérifiéAccueil peu agréable ne sait pas sourire.. le choix dans le magasin c est super
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, rangé, disponibilité des produits
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix.. C est super
15 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le magasin de Chambéry très bien, spacieux, il y avait cependant beaucoup de désordre et des boîtes et des papiers en boule (qui sont en principe à l'intérieur des chaussures) autour des bancs ... J'ai acheté un bracelet aimanté que j'ai perdu le lendemain car l'attache aimantée était trop faible....
Avis vérifiéManque de personnel 1 seule personne
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéPas de soucis
14 mai 2022
Avis vérifiéChoix très élargi.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, il manquait juste les modèles vus sur le Web.
14 mai 2022
Avis vérifiéil y a du choix pour toutes les bourses, c'est bien,
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Besson.
14 mai 2022
Avis vérifiéAttente à la caisse
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, propre, en ordre, bien décoré très grand choix mais déçue car pour les bessons days, je pensais voir beaucoup plus de modèles en promotion, en fonction de la pub alléchante . Repartie bredouille