BESSON CHAUSSURES CHAMNORD est un établissement apprécié pour son accueil, son personnel sympathique et la facilité à trouver des modèles qui plaisent. Les clients y retrouvent un choix large, des rayons bien rangés et une ambiance propre et agréable, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"Beaucoup de choix et des prix sympa !!!!"
"Du choix variés"
"Bon accueil, du choix."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé, bon accueil"
"Magasin propre et bien rangé"
"J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est…"
J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est à revoir, tout est en désordre, les boites sont mâles rangées voir pas rangées du tout….un beau bazar organisé !
"accueil chaleureux"
"Le personnel est trés bien, et trés symphatique"
"choix . tres bon rapport qualite prix .amabilite des employes."
"Très bonne et personnel très serviable"
"Magasin tres propre - grand choix de produits à tous les prix - accueil conviviale zt professionnel des vendeuses"
"Magasin très agréable on voit que la responsable fait en sorte qu’il soit en ordre"
"Bien passé l'équipe s'est montré patient et souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours du choix et du personnel souriant"
25 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 juin 2022
Avis vérifiéBon et beau produit
24 juin 2022
Avis vérifiétrouvé ce que je cherchais
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéJ’achète à 70% mes chaussures chez BESSON
Avis vérifiéMagasin bien ordonné
Avis vérifiéExcellente
24 juin 2022
Avis vérifiéAvec des pieds difficiles à chausser, j arrive toujours à trouver chaussure à mon pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiégrand magasin .beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années bravo
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin très bien rangé, mais les employés qui discutent en plein milieu du rayon et qui ne se poussent pas pour laisser passer les clients, ce n'est guère professionnel.
Avis vérifiéQualité et prix
Avis vérifiécorrect
23 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits, magasin agréable
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil inexistant, la responsable n'est pas sympatique.
18 juin 2022
Avis vérifiérien à dire sur le magasin en lui même, personnel aimable
17 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
13 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème. RAS
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très agréable