L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant. Magasin bien rangé, aéré et produits proposés mis en valeur
24 févr. 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussures chez besson depuis plusieurs années et je suis satisfaite de mes achats
Avis vérifiéchoix satisfaisant
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne organisation du magasin, choix varié, tous tarifs. Peu de tailles disponibles sur certains modèles soldés. Pas de personnel croisé en rayon. Accueil médiocre à la caisse le jour de l'achat. Le lendemain, j'ai ramené les chaussures car la fermeture d'une était défectueuse. Accueil attentif et sympathique. À noter :facilité de remboursement et conseils adaptés pour commander la paire sur le site internet Besson chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéCool 👍
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait Votre questionnaire n’est pas très clair
21 févr. 2022
Avis vérifiébeau magasin bien achalander
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéRien a ajouter
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour 1 paire de baskets pour mon fils et on est reparti avec 2 paires ! Il me semble, toutefois, qu'il il y a moins de choix pour les garçons que pour les filles...mais l'essentiel c'est qu'il ait trouvé son bonheur et pour un budget plus que raisonnable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin en libre service propre, bien espacé
17 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de s’y retrouver dans ce dédale de chaussures mais en cherchant bien on finit souvent par trouver une paire qui nous plaît à un prix abordable!
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeuse souriante et très bien servie...
Avis vérifiérien a signaler
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiécorrect
15 févr. 2022
Avis vérifiésuper
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil On peut regarder tranquillement