L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
Avis vérifiéras bien
Avis vérifiéMerci
16 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix et prix corrects
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin en cours de mise en rayon donc beaucoup de rayons vides
13 mars 2022
Avis vérifiétoujours satsfait
11 mars 2022
Avis vérifiéChaussures pas très bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéJolies chaussures
8 mars 2022
Avis vérifiéComparer à d'autres magasins, l'accueil est loin d'être agréable, irréprochable, mais les bons produits sont là et c'est pour ça qu'on y va
8 mars 2022
Avis vérifiésatisfait de vos produits
26 févr. 2022
Avis vérifiéje suis passe en magasin mais il y avait beaucoup de solde (dernière taille) pas encore de nouvelles collection ou très peu.
24 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix, de l'originalité. Les tarifs sont hauts parfois, j'ai profité des soldes. Le magasin est bien rangé et propre. Par contre, pas de vendeurs disponibles qui proposent sont aide. Pourtant c'était un samedi et nous étions seuls clients en boutique.
Avis vérifiéchoix et qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiédu choix e des réductions
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais parfois trop cher par rapport à la qualité (ex :bottes en cuir naturel avec défauts)
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures, par contre la gérante, n'est pas du tout agréable et pas commerçante...
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien achalandé
24 févr. 2022
Avis vérifiéMa fille malade des intestins demande les toilettes qui nous sont refusées une honte ! comment un si grand magasin ne dispose pas de toilettes pour ses clients ?
24 févr. 2022
Avis vérifiéFIN DES SOLDES...JE NE PENSAIS PAS ME FAIRE PLAISIR....