L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour 1 paire de baskets pour mon fils et on est reparti avec 2 paires ! Il me semble, toutefois, qu'il il y a moins de choix pour les garçons que pour les filles...mais l'essentiel c'est qu'il ait trouvé son bonheur et pour un budget plus que raisonnable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin en libre service propre, bien espacé
17 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de s’y retrouver dans ce dédale de chaussures mais en cherchant bien on finit souvent par trouver une paire qui nous plaît à un prix abordable!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeuse souriante et très bien servie...
Avis vérifiérien a signaler
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiécorrect
15 févr. 2022
Avis vérifiésuper
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil On peut regarder tranquillement
13 févr. 2022
Avis vérifiéC'était la 1° fois, manque de personnel pour guider le client le grand choix de modèles est un point fort
13 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, prix interessant
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente des différents produit en vente
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller chez BESSON beaucoup de choix, discrétion du personnel, magasin très bien vaste, produits à sa place, tout est bien rangé, l'accueil à la caisse excellent des compliments pour l'amabilité. Je reviendrais.
Avis vérifiéClient régulier
Avis vérifiéToujours satisfaite merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux choix varié
8 févr. 2022
Avis vérifiérien de particulier