L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente des articles que j'achète dans vos magasins, bon rapport qualité prix
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, produits espacés ce qui donne envie de tout regarder. Vendeuse sympathique, à l'écoute et patiente avec les clients.
3 févr. 2022
Avis vérifiési je reviens dans ce magasin c'est que je suis satisfaite et sur de trouver un article qui me convient.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes à achats
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite qualité et prix correctes
Avis vérifiéRien à ajouter
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin qui fait confiance
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas de choix en marque,accueil à la caisse assez froid
1 févr. 2022
Avis vérifiéAi facilement trouvé les produits que je cherchais. Personnel aimable et disponible pour régler le problème d'antivols des bottes
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn coup de chapeau au personnel qui doivent ranger les chaussures, des clients négligents et non respectueux , chaussures laissées sur le sol éparpillées après essayage. On essaye mais c’est penser aux autres Suède remettre les boites aux endroits oú on les a prises
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas suffisamment de lieu pour essayer les chaussures, ce qui n'est pas très confortable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ achète tt là car j ai une carte.
16 janv. 2022
Avis vérifiéles chaussures sont confortables de bonne qualité, on a du choix le magasin est impeccable spacieux propre lumineux
15 janv. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite
15 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, manque de choix dans certaines pointures