L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa les boites a chaussures sont trop serré donc pas toujours évident de prendre une pointure dans les piles
12 juil. 2021
Avis vérifiéLibre de choisir et d'essayer divers modèles bien classés dans les rayons, par genres. J'ai trouvé mon bonheur pour mes "pieds sensibles".. et une surprise à la caisse : une ristourne sur l'article... le plus cher! ( un joli sac de cuir) pour mon anniversaire pas tt récent, pourtant. Geste commercial apprécié!
12 juil. 2021
Avis vérifiéAucun vendeur présent dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéExpérience toujours satisfaisante
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup ce magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, j'ai trouvé ce que je cherchais
10 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix. C'est la raison pour laquelle je retourne dans ce magasin.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette enseigne,chaussures de qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, comme d'habitude. Je déplore simplement qu'en cette période de Covid, les chaussures ne soient pas mises de côté après essayage pour désinfection ou simplement mises de côté afin que les éventuelles traces de virus s'évaporent, comme dans les magasins de vêtements. Quand j'ai posé la question en magasin, on m'a répondu qu'il faudrait plus de personnel pour procéder ainsi. Je me suis donc désinfecté les pieds en sortant et laisserai mes chaussures à l'air pendant quelques jours.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil tjrs agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, agreable avec beaucoup de choix de chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéFidélité cliente chez Besson. Beaucoup de choix. Et chaussures confortables . Dommage que Besson ne soit pas à Blois. Beaucoup de personnes de ma région le déplore. Il nous faut aller jusqu’à Chambray les Tours.
Avis vérifiéheureu
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle et toujours satisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiécertaines marques ne se font plu chez besson quel dommage
24 juin 2021
Avis vérifiéras ras