L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue j ai acheté une paire de chaussures en soldes et elle se sont décollées au bout de 2 jours . Les deux chaussures .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente aux caisses, car au départ une seule caisse ouverte alors que nous sommes en période de soldes ! Employés stressés.
14 juil. 2021
Avis vérifiépeu décue par la qualité mais peu de nouveauté
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin grand et lumineux, grand choix de chaussures.
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et j'ai trouvé les chaussures que je souhaitais
14 juil. 2021
Avis vérifiébonne qualité de produits grand choix campagnes de promotions importantes à l'aise dans la magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéNombreuses marques d assez bonne qualité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu fouilli et un peu chère
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout âge 👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable peut être un peu cher
Avis vérifiéMerci
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, tout types de prix, donc on peut facilement y trouver son bonheur
Avis vérifiéAchat rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéPlace dans les rayons, espace et choix
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de.marques seul bémol très peu de taille en 47