L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien et bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin efficace, bien rangé Modèles disponibles Passage en caisse rapide
29 avr. 2024
29 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dommage que les prix aient augmenté
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS PRIX INTERESSANTS
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Énormément de choix et de bonne qualité je recommande
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussure. Accueil et aide très satisfaisant.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et aidé dans le magasin de Saint egreve merci pour le gobelet d eau qui a calme ma toux
Avis vérifiéBon acceuil
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit à tarif raisonnable et satisfaisants dans le temps.
Avis vérifiéSatisfaite
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, toujours très souriant,donne toujours un conseil quand je le demande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent le produit qui me convient.
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, rien à redire.
10 avr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très accueillante, à l'écoute et disponible. Magasin très propre, bien tenu avec un choix important.
10 avr. 2024
Avis vérifiébonne
9 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, choix assez large notamment pour les garçons pour lesquels ce n'est pas toujours évident d'avoir du choix!
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l accueil et de la qualité le choix des chaussures.
Avis vérifiéSatifaite