L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle aux chaussures besson
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et bien renseigné je reviendrai
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix. De Très bon conseil
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent et sympathique accueil
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéManque de siège pour l'essayage des chaussures, surtout en cette saison hivernale
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon accueil . Choix, qualité. J’aime ce magasin...
1 déc. 2023
Avis vérifiéAu top. Idée à soumettre. Chaussures pour station debout.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin jamais déçue par mes achats d'ailleurs je me chausse que chez besson
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur !! Super
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ achète toujours mes chaussures et celles de mes petites filles . Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé avec un large choix, collaborateurs agréable....
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, de la réservation en ligne jusqu’à la récupération du produit en magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de beaux produits autant classiques qu'originaux avec des prix corrects Bon accueil Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéA part un choix limité en bottes de neige,pas assez colorées , seulement du noir ,le reste est parfait.