L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéBien reçu
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, le seul problème les collections depuis le Covid ne sont pas terrible…. J’espère que les futurs collections seront plus attrayantes? Je ne pense que ce soit le choix du magasin, mais le choix du groupe…
27 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil , vaste gamme de choix
Avis vérifiéSATISFAITE
Avis vérifiéSt egreve( 38) au top
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite sachant que je ne suis pas à ma première expérience dans ce magasin où le service et l'accueil se font toujours avec sourire, amabilité et efficacité. Je recommande sans réserve.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des sandales à lanières et elles se sont décousues!!!
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin range et lumineux
27 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis énormément d année, équipe très professionnelle et surtout très poli et accueillante
27 juil. 2023
Avis vérifiél'accueil est très bien et les produits correspondent à mon attente. Je reviendrai donc faire des achats dans ce magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet très convivial. service magasin très correct. personnel très sympa.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualitée/prix.Surpris sur la qualité des produits que je vais recommandé à mes amis.Le rayonnage est parfait avec un bon agencement de l'espace et de la présentation des produits.Surpris également de la quantitée de produit proposés et des différentes gammes.Vive la chaussure.
Avis vérifié.........
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéle seul magasin dans la zone de st-egreve.38, on a très largement le choix et de la qualité
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéEnchanté
20 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures mais je serais contente d'y trouver plus de choix pour un pied large
Avis vérifiéBonne